信息公告|
国家动漫园注册企业“派乐传媒”,打造首部全程在美国拍摄的惊险悬疑大剧《七日生》
发布时间:2018-05-30
  •   由国家动漫园注册企业派乐传媒出品的惊险悬疑大剧《七日生》,日前于拍摄地美国拉斯维加斯举行开机仪式。华鼎视帝、实力派演员李晨,国际影帝王千源,新生代优秀演员杨采钰携手亮相出席。

      5月29日,《七日生》开机仪式于拉斯维加斯举行,开机现场邀请到总监製韩三平,总编剧张永琛,导演陈匀佼,总製片人赵建瓴。剧组移风易俗,现场切鸡,寓意“大吉大利,今日开机(鸡)”。开机现场一台蓝色旅行大巴格外扎眼,而这台大巴正是李晓宇(李晨)、邱永邦(王千源)、简妮(杨采钰)联手营救遇险同胞的关键性场景,将《绝地求生》的游戏元素融于开机仪式中,与枪战悬疑类型的《七日生》不谋而合。

      同时剧组曝光了一款先导海报,海报中半显山水的主角三人神情或坚决、或冷静、或疑窦丛丛,暗藏性格。三人站位交错而紧密相连,似乎暗示命运的牵连,又似乎意指三人各怀心事互相隐瞒。七日,是深陷泥沼亦或是绝处逢生?《七日生》的悬念重重,在海报裡可见一斑。

      作为首部全程在美国拍摄的惊险悬疑大剧,《七日生》未拍先火拥有超高关注度,吸引到多方外媒赶赴现场。此次片方採取了直播形式,让国内网友通过一直播与主创团队进行互动。剧情中李晓宇和邱永邦“相爱相杀”,开机现场男主演李晨与“昔日战友”王千源演绎“枪战大戏”,大秀“磁铁兄弟情”,气氛剑拔弩张一触即发。女主演杨采钰则化身“中美交流大使”,以标准美式口音为观众展示了一系列来自《七日生》的精致道具。直播间气氛热烈爆棚,持续占据首页热门,在这样的热度和多方关注下,电视剧七日生迅速成为微博热议话题,大有爆款之势。

      在文化需求庞大的中国市场

    ,国产电视剧种相对饱和的状态下,派乐传媒将眼光放向了国际市场。总监制韩三平表示,中国早已不是国产剧的单一市场,欧美乃至全球市场都在欢迎国剧的到来,而《七日生》这样一部跨国营救类的优质惊险悬疑剧的出现,更无疑为国剧打开了一扇新的大门。

      派乐传媒董事长、总编剧张永琛表示:“派乐传媒力求打造内容为王的精品国剧,并走出海外,以国际视野、中国表达,展现中国年轻一代有知识、有眼界、懂国际规则等优秀形象填补市场的空缺,同时聘请到好莱坞顶级团队协助拍摄,坚持要为在美华人献上一部真正属于自己的动作片。”

      派乐影视传媒(天津)有限公司成立于2015年1月,是一家以剧本创作为核心,集电视剧、电影、网络剧制作、发行,以及艺人经纪、编剧经纪为一体的全产业链专业影视机构。公司每年从自身创作的剧本当中遴选优质项目参与投资制作,取得剧本收入及项目投资收益,实现收益最大化。目前,公司已签约20余个编剧工作室,100余名成熟编剧,并配有专业的IP评估、选题策划、编审、宣推、新业态研发团队,后期还将涉足影视衍生产品,游戏等各方面投资,实现全产业链多点盈利。公司董事长张永琛先生,系中国编剧委员会常务理事、天津作家协会副主席。代表作品包括:《像雾像雨又像风》、《京华烟云》、《末代皇妃》等。其电视剧作品曾多次获得“五个一工程奖”、“飞天奖”和“金鹰奖”。公司的高速发展引起了业内及资本市场广泛关注,并于2016年成功完成A轮上亿元融资。

      据悉,由派乐传媒出品,韩三平任总监製、张永琛任总编剧、赵建瓴任总製片人,吴研研任制片人,李晨、王千源、杨采钰领衔主演,石纯子、王伯昭、王姬、魏晚秋、陈奕雄、童苡萱、李小娇、王笑龙、陈朵怡等联袂主演的电视剧《七日生》预计今年9月底杀青,有望成为2019年播出的品质大剧之一,敬请期待。

      来源:维加斯新闻报

 
国家动漫园 地址:天津滨海新区中新天津生态城动漫中路126号
企业服务中心:022-66196738
展示中心:022-59811000
FAX:022-59861665
影视制作中心 : 022-59999670
招商贸促:022-59861674
ThinkBig孵化器:022-59060023
公共技术服务平台:022-59999580
ThinkBig悦读馆:022-59811000
国家动漫园版权所有 备案/许可证编号: 津ICP备10201277号-1
COPY RIGHT(C) 2010 NATIONAL ANIMATION IN DUSTRY PARK ALL RIGHTS RESERVED
技术支持:天津易天数字化服务有限公司
国家动漫园 地址:天津市滨海新区中新天津生态城动漫中路126号
企业服务中心:022-66196738
展示中心:022-59811000
FAX:59861665
招商贸促:022-59861639 022-59861619
ThinkBig孵化器:022-66196729
公共技术服务平台:59999580
ThinkBig悦读馆:022-59811000
国家动漫园版权所有 备案/许可证编号: 津ICP备10201277号-1
COPY RIGHT(C) 2010 NATIONAL ANIMATION IN DUSTRY PARK ALL RIGHTS RESERVED
技术支持:天津易天数字化服务有限公司